Президент: В Армении сильны реваншистские настроения, как во власти, так и в оппозиции


  • 12 Yanvar 21:47

"Вопросы военного строительства всегда занимали первостепенное место в моей повестке с учетом военной оккупации. Естественно, это была тема, которая объединяла весь народ . Не случайно, когда мы рассматривали и готовили государственный бюджет, я всегда указывал, что самые большие расходы должны быть направлены на военное строительство".

Как сообщает e-huquq.az, об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью местным телеканалам 12 января.

"Что касается нынешнего этапа, мы не должны останавливаться по многим факторам. В первую очередь потому, что, к сожалению, в Армении сильны реваншистские настроения, как во власти, так и в оппозиции, и в обществе", - отметил глава государства.

"Буквально вчера против азербайджанских военнослужащих была совершена очередная военная провокация. В результате этой немотивированной агрессии погиб азербайджанский военнослужащий. Это не первый случай после войны. К сожалению, все предыдущие наши действия не стали уроком для Армении...

Однако они должны понимать, что смерть азербайджанского военнослужащего никогда никогда просто там им не сойдет с рук", - заявил президент.

Новости по теме