В Азербайджане муж развёлся с женой, которая хотела работать


  • 28 İyul 22:00

В Нахичеване муж развёлся с женой, которая искала работу.

Как передаёт «Qafqazinfo», житель Шахбузс кого района Эльнур Алиев обратился в суд изъявив своё желание развестись со своей супругой Ферганой Алиевой. Объясняя причину развода Эльнур сказал, что разводится, так как она относилась к нему без должного уважения: « Мы поженились в 2016-ом году, но в 2018-ом официально вступили в брак. У нас двое детей. Первые два года у нас были нормальные отношения, но потом они были полностью разорваны. А причина в том, что она пренебрегает мной, не слушает меня и самовольно ищет работу. Фергана шла домой к матери без моего ведома. Я ей не позволял пользоваться мобильным телефоном, но она не придала этому значения. Поэтому между нами возник спор. Затем Фергана покинула дом. Я же решил подать на развод ».

Эльнур Алиев отметил, что с 8 ноября прошлого года они живут отдельно, а дети остаются с матерью: « За этот период я не оказал детям какую-либо материальную помощь. Я не могу оплатить алименты за каждого ребёнка в размере 170 манат, как требует Фергана. Работаю рабочим, получаю зарплату 230 манат. За каждого ребёнка я могу оплатить алименты в размере 100 манат».

Отвечая на вопросы суда, Фергана Алиева довела до сведения, что отношения с мужем испортились за несколько последних месяцев: «Причина в том, что за последнее время Эльнур принимает много спиртных напитков. В последний раз я пошла к маме, получив разрешение у Эльнура. Но когда я вернулась домой, Эльнур и его мама выгнали меня из дома. Из-за этого мы спорили, Эльнур сказал: « Из нас не выходит семья, я не хочу жить с тобой».После этого мы начали жить раздельно, дети остаются со мной».

Суд, учитывая их требования, принял решение о разводе. Было решено, что дети будут жить с матерью, а отец будет выплачивать алименты на каждого ребёнка по 115 манат в месяц.

Новости по теме