В Баку эти дороги полностью закрыты - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ


  • 16 İyun 12:56

Объявлены улицы и проспекты, закрытые по поводу матча Турция-Уэльс чемпионата Европы по футболу Евро-2020, который состоится сегодня на Олимпийском стадионе.

Начальник Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов сообщил e-huquq.az, что Олимпийский стадион и все прилегающие территории находятся под полным контролем полиции.

«Государственная дорожная полиция призывает население, автовладельцев и водителей организовать комфортное и безопасное передвижение многочисленных болельщиков, гостей и зрителей из братской Турции и других стран, а также создать гостеприимную атмосферу.

Движение по 9-й улицам Конделан и Х.Р. Улутюрк пересекая проспект Зия Бунядова в сторону Олимпийского стадиона или бульвара Беюкшор, а также по проспекту Г.Алиева в районе “ASAN Xidmət №3” и из аэропорта в центр, от проспекта Г. Алиева до главного входа на Олимпийский стадион введено полное ограничение.

Как сообщалось ранее, мы хотели бы повторить, что транспортные средства, оснащенные специальными опознавательными знаками оргкомитета футбола, могут двигаться в этом направлении по указанному входу. Рекомендуем пользоваться общественным транспортом, учитывая невозможность движения в этом направлении другими видами транспорта. Как известно, болельщиков будут перевозить на специальных автобусах возле метро Г.Гараева, напротив парка им. С.Вургуна, а пешеходов - на метро «Короглу».

Поскольку начало игры совпадает с часом пик, рекомендуется не пользоваться личными автомобилями и пользоваться медицинскими средствами защиты при поездках на автобусе, учитывая возможность искусственных заторов в этот период.

Еще раз советуем всем быть внимательнее, бдительнее и дисциплинированнее, соблюдая правила безопасности».

Новости по теме