Для юристов и предпринимателей пройдет полезное ОБУЧЕНИЕ


  • 27 Oktyabr 14:50

Доктор философии по Международному Торговому и Инвестиционному Праву Наджиба Мустафаева проведет тренинг на тему "Введение в международное инвестиционное право и разрешение инвестиционных споров".

Об этом e-huquq.az сообщили в юридической компании "Legalaid".

По полученным данным, платный тренинг, организованный компанией, состоится 20-21 ноября в отеле "Hilton". В конце двухдневного тренинга участникам будут вручены сертификаты.

Вы можете использовать следующие контакты для подачи заявки:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScfR0YwhZzxvz2h0bpEIPL_h2YWs6h0aXo5fIBTIo-fU3QGFg/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

"Dəmirçi Plaza", 16-й этаж, офис 1603

[email protected]

www.legalaid.az

(050) 240-25-04

Напомним, что Наджиба Мустафаева окончила юридический факультет Академии Государственного Управления при Президенте Азербайджанской Республики в 2009 году и продолжила образование в Московской Государственной Юридической Академии. В 2014-2017 годах продолжила обучение в аспирантуре Московского Государственного Университета Международных Отношений (МГИМО). В 2017 году защитила кандидатскую диссертацию в МГИМО и получила учёную степень доктора философии по праву. В 2019-2020 годах получив вторую степень магистра в Амстердамском Университете Королевства Нидерландов, получила степень магистра в области Международного Торгового и Инвестиционного Права. Профессиональную деятельность начала в должности Уполномоченного По Правам Человека (Омбудсмена) Азербайджанской Республики, затем продолжила в Центре Стратегических Исследований При Президенте Азербайджанской Республики, Азербайджанском представительстве Международного Комитета Красного Креста и Агентстве По Развитию Малого и Среднего Бизнеса Азербайджанской Республики.

Начав педагогическую деятельность в 2014 году, работала преподавателем в Академии Государственного Управления При Президенте Азербайджанской Республики, Бакинском Государственном Университете, а также в качестве приглашенного спикера в Университете АДА.

Açıklama yok.

Новости по теме