В Балакяне обнаружены 3 наркоплантации, задержан вооруженный мужчина - ФОТО


  • 15 Avqust 13:48

В ходе операций, совместно проведенных сотрудниками Балакянского РОП и военнослужащими Внутренних войск, задержаны 7 человек, занимающихся незаконным оборотом и культивацией наркотиков.

Как сообщили e-huquq.az в Шекинской региональной группе пресс-службы МВД, во время операций «Дарама», проведенных в высокогорной местности района, были обнаружены 3 наркоплантации.

У лиц, которым принадлежали плантации, было обнаружено 900 кг конопли (1098 наркосодержащих кустов), около 13 кг марихуаны, два охотничьих ружья и патроны к ним.

В ходе другой операции были задержаны Таджаддин Калтаев и Эльнур Алиев, у которых была найдена марихуана. В ходе расследования было установлено, что они купили наркосредство у ранее судимого Исрафила Алиева. Он был задержан и передан следствию, у него было обнаружено около 200 г марихуаны.

Также во время еще одной операции за незаконное ношение огнестрельного оружия был задержан житель района Эльхан Гараев. У него был найден и изъят автомат «Калашников» и 30 патронов к нему.

По всем фактам возбуждены уголовные дела, следствие продолжается.

Новости по теме