Председатель Коллегии адвокатов поблагодарил министра юстиции


  • 12 Fevral 19:13

"От имени адвокатов еще раз выражаю признательность руководству Министерства юстиции Азербайджанской Республики во главе с уважаемым господином министром Фикретом Мамедовым за создание нового пункта медицинской диагностики в кратчайшие сроки, и организацию бесплатных тестов COVID-19 для адвокатов, в сложных эпидемиологических условиях".

E-huquq.az сообщает, что об этом заявил председатель Коллегии адвокатов Анар Багиров.

Председатель отметил, что в настоящее время число инфекций в мире и в нашей стране велико: "Как и во всех других профессиях высокого риска, которые находятся в тесном контакте с населением, число зараженных среди наших адвокатов немало. В результате своевременных мер, предпринятых по инициативе Министерства юстиции, наши адвокаты и следователи, у которых в последние дни был обнаружен вирус, были проинформированы об этом, и новые случаи заражения были своевременно предотвращены. В то же время медицинская служба Министерства юстиции периодически направляет информацию об адвокатах в президиум Коллегии адвокатов"

A. Багиров также обратился к адвокатам: "Я в очередной раз прошу всех коллег строго соблюдать правила карантина, не быть равнодушными к своему здоровью и здоровью своих близких, а в случае появления симптомов заболевания - немедленно пройти обследование".

Отметим, что в связи с выявлением инфекции COVID-19 для адвокатов и следователей создан новый пункт диагностики.

С 14 февраля пункт диагностики будет работать в учебном центре Пенитенциарной службы Министерства юстиции, расположенном по адресу: Наримановский район , улица Музаффара Нариманова 10 (около учреждения отбывания наказания №10)

Новости по теме