Проведен тренинг на тему "Основы коммерческих споров, возникающих между банком и клиентом"


  • 25 Fevral 23:32

25 февраля по инициативе, и при организационной поддержке Международного банка Азербайджана, Академии юстиции, Совета по медиации и Ассоциации банков Азербайджана был организован тренинг для медиаторов.

E-huquq.az сообщает, что темой тренинга были "Основы коммерческих споров, возникающих между банком и клиентом".

Выступая с вступительной речью на открытии тренинга, член Правления Совета по медиации Сима Ягубова подчеркнула, что тема тренинга занимает актуальное место в деятельности медиаторов, а также от имени руководства Совета по медиации выразила благодарность Международному банку Азербайджана и его коллективу за организацию тренинга.

Затем заместитель председателя правления МБА Васиф Ахмедов в своем выступлении отметил, что МБА регулярно проводит мероприятия по повышению финансовой грамотности в обществе, и это является одной из корпоративных функций банка.

Ректор Академии юстиции Эльчин Халафов, исполнительный директор Ассоциации банков Азербайджана Юнус Абдулов, говоря о динамике банковских отношений и правовом регулировании этих отношений, необходимости темы тренинга, пожелали участникам успехов.

В тренинге приняли участие 27 медиаторов, а в конце тренинга участникам были вручены сертификаты за успешное участие в тренинге.

В ходе обучения в презентациях основное внимание уделялось спорам, возникающим из договоров с клиентами, расчетам, карточным операциям, использованию интернет-банкинга и т.д., была рассмотрена специфика споров, которые могут возникнуть в связи с услугами.

Также были разъяснены различные моменты, даны ответы на вопросы участников

Новости по теме